Le dîner gastronomique affiche complet !

Le dîner gastronomique de la 73è édition de la Saint-Vincent tournante Mercurey 2017 se déroule samedi 28 janvier 2017 à 19 heures dans les vignes de La Maladière face au Château de Champ-Renard-D155, route de Saint-Martin-sous-Montaigu à Mercurey.

Le menu est élaboré par Eric Pras, Chef triplement étoilé du restaurant Lameloise à Chagny en collaboration avec le traiteur Dominique Dansart de Marcigny.

Les vins, offerts par les vignerons de l’appellation Mercurey, sont commentés par Manuel Peyrondet, Meilleur sommelier de France 2008.

Ce diner de gala aux 1150 couverts comporte quatre plats, fromage, dessert, café et deux services de vins par plats.

Le chapiteau où se déroulera le dîner affiche complet, mais vous pouvez toujours vous inscrire sur liste d’attente.

Des "Navettes banquet" sont organisées pour les convives logeant à l'Hôtel. Ces navettes sont gratuites et complètes.

Voici les horaires de départ : 

Givry, place d'armes : 18h20
Dracy-le-Fort, La Garennes : 18h40
Chalon-sur-Saône, Saint-Georges : 18h30
Chalon-sur-Saône, Ibis Europe et budget : 18H15
Chalon, Campanile : 18h30
Puligny, place des Marronniers : 18h10
Chagny, Place du Casino (centre commercial) : 18h30

Présence obligatoire sur place 10mn avant le départ.

Attention, ces navettes sont sur réservation et complètes. 

  • 180 € - Tarif du dîner gastronomique